注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】情谊长存,挚爱常在  

2017-10-07 12:46:40|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏备用《情谊长存,挚爱常在》

苏苏博园欢迎您


 

情谊长存,挚爱常在

情谊长存,挚爱常在 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

       今生有幸将遇见你,是我一生最幸福的事。只有你才能让我成为了一个心中有风景的人,金秋时节我在品味着幸福的同时,也在品味着对你的一份思念。


       远隔千山万水,挡不住思念的脚步;远在海角天涯,挡不住情谊的渗透。无论远近,无论闲忙,一声诚挚的问候,足以温暖彼此的心田,愿你一切安好。


苏苏博园欢迎您

情谊长存,挚爱常在 - 苏苏 - 苏苏的空间


       无需华丽的语言,无需雍容的修饰,在我心里,你就是那一潭湖水,宁静透彻,不掺杂一丝尘埃,纯洁,善良,美丽,我的心里只有你。


苏苏博园欢迎您

情谊长存,挚爱常在 - 苏苏 - 苏苏的空间


       沙漏的细沙流完是一段时间;馨香袅袅烧完是一段时间;清茶的闲逸浸泡是一段时间;指针滴答行走是一段时间,流走的是时间,但流不走对你的思念和牵挂。


苏苏博园欢迎您

情谊长存,挚爱常在 - 苏苏 - 苏苏的空间


       相遇、相知、相助、皆因有缘;感念、感恩、感谢、尽存心底;关心、关怀、关照、铭记不忘;情义长存,挚爱常在,地久天长。


(图文/网络 边框/和尚 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

情谊长存,挚爱常在 - 苏苏备用 - 苏苏备用的博客
 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017