注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】尔若微笑,吾便心安【情感美文】  

2017-10-13 19:23:43|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尔若微笑,吾便心安

文 宝宝 编辑白石秋水

 轻剪一缕光暖,静坐红尘巷口,让暖轻敲你的流年,让你的故事盛满芬芳,而我悄悄的躲进你的故事,在花开如海的岁月,为你编织最美的风景。而牵起你的手,一起迈步在红尘,让你微笑向暖,让我心安幸福。
  ——题记

尔若微笑,吾便心安【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 幸福踏歌而来,滴滴流动在月海,纷纷扬扬落满成空的夜。让我在弥漫的夜色间,将恒久的情丝扯成根根红线,让月老将你牵系,洒下一地的思念,让情话在枕边轻吟,化成一帘幽梦,轻轻地揉进月夜,如画,似梦。
  昔日的种种情意绵柔,依然坠落心底,婉约轻徊,沁沁微香。那温柔满笺而下的诗句,随夜尽情地释放,飘飞着属于我的牵挂,让我凝望夜空,轻喃自语许下对你的今世爱恋。

尔若微笑,吾便心安【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我喜欢徘徊在你的天际,欣赏你的风景,杜撰你的未来,观摩你的流年。让片片细腻的柔情,任凭一腔婉约的相思,与风融合,让它轻抚你的脸颊,感受这一份浅浅的暖意,然吻遍你朱唇上的幽凉,将你那一刻的幸福映刻在我的眸间,悠悠飘香。
  不知风是否将我对你的爱意告诉你,但我倏然翩跹地躲进时光的隧道,为你飘洒着花瓣。在今生,把最美的回忆,串成悠扬婉约的旋律,而我为你写下最唯美的词,只为感谢那一场最绚丽的相逢。

尔若微笑,吾便心安【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我知,你心犹我,彼此思念,彼此牵挂。但你不曾知,我一直守望着一份馨香的暖,等一袭红光的绽放,让牵动久藏的心弦,飘逸出灵魂深处最真情的话语,柔写下属于我们的诗香。
  此刻,微风轻轻掠过,吹香了绽放的花朵,红嫣柔情的斑斓,飞絮清扬起三生的爱恋。让我情不自禁的踏进红尘的门扉,在彼岸中,婉转成梦里的情话,如娇羞的佳人,羞染了一抹晕红。

尔若微笑,吾便心安【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 是否可记得,我们相遇时的凝望,你站在不远处,深深地注视,而我娇羞的将你印刻在我的眸光之中,不知是否在那刻,你已悄悄的走进我的心里,成了我这一生最幸福的眷恋,只因有你。
  我只想将最美的时光交给你,而你只要将我轻轻拥入怀中,轻轻呵护,足矣。最美的并不是花开如海,有彩蝶起舞,而是我在最美的时光遇见对的你,让我们相爱,相守。

尔若微笑,吾便心安【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 薄云轻卷的优雅,散落的承诺笑颜温存,情韵一缱,寄托着昨日的相思,怀着岁月的期待,在沿途风景中,让我们留下最美好的欢哥与笑语。
  这一生,我要让你微笑向暖,从此不再愁眉苦目,只因你笑,我才心安。

 

 

尔若微笑,吾便心安【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017