注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比  

2017-08-13 19:06:07|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些事想不通,就不去想;有些人猜不透,就不去猜;有些理悟不透,就不去悟;有些路走不通,就不去走。生活就是一部百科全书,包罗万象,人生,由人不由天,幸福,由心不由境。活着的核心是健康快乐,健康是身和心的叠加,心健才能身健,身健必须心健。
有些事情,拿不起,就选择放下;有些东西,要不得,就把它放弃;有些理念,想不通,就不去理会;有些过客,留不住,就让其离开;有些感情,理不顺,就忍痛割舍;有些伤痛,挥不去,就学着遗忘;有些过去,忘不了,就藏于心底;有些工作,做不好,就求助别人。人生,总有路可走,风雨人生,淡然相随。只要快乐,你就什么都不缺。
人与人,一场缘,心与心,关乎情。感情,需要自然与真诚。缘分,需要呵护与珍惜。为你倒得热水,不要轻易让它冷却。替你准备的外衣,不要随便让它遗失不见。关不关心,需要相处,相不相爱,需要时间。时间,让无缘的离开,让真心的陪伴。不要忽视真心的话,不要忽略真诚的人!
生命中,有朋友是福,有爱人是幸。风雨中才显真情,平淡中才见真心。有所真心,才能收获真心,懂得珍惜,才会获得真情。相交莫强求,相伴需交心。生命中能遇见的人不少,能留下的人不多。珍惜该珍惜的,才能拥有该拥有的。以真换真,以心交心,如此便温暖、美好、永远。
人生,走对了路,每段都是精彩的,做对了事,每件都是开心的;爱对了人,每天都是幸福的。我喜欢这段话:山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。
没有不被评说的事,没有不被猜测的人。做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。人生一条路,走自己的路,人生两个好,身体好、心情好。好好珍惜每一天!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017