注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】既然迈出了这一步,就不要回头,更不要后悔  

2017-08-13 11:59:20|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 许是时光流逝,岁月叠加,在无形中给了我沉淀。曾几何时,也曾追求轰轰烈烈,而今,一切都已淡然。

二、 这一世,你在佛前叩拜,请佛祖还你一个心愿。是山太高,还是水太长,那前世的风,终卷不起前世的云,是她遗忘了那段情吗?雪花染白了一季又一季的等待,沧浪之水湮没了酴醾的心,你的窗前依然亮起了那一盏长明灯,你怕,你怕她记不得来时的路。

三、 我问他:你是不是喜欢她。他说:我不喜欢她,但是我有喜欢的人了。我痛苦的笑了笑,他说:我喜欢你。

四、 一个人会落泪,是因为痛,一个人之所以痛,是因为在乎;一个人之所以在乎,是因为有感觉;一个人之所以有感觉,仅因为你是一个人,所以你有感觉,在乎,痛过,落泪了,说明你是完整不能再完整的一个人。难过的时候,原谅自己,只不过是一个人而已,没有必要把自己看的这么坚不可摧。

五、 最好的旅行一定要一个人,最重要的不是你能吃多少好吃的,看多少美丽风景,或者在途中遇到多少骚包和浪子。当你孤身离开熟悉的城市,没有朋友没有家人没有同事,只有你自己,你吃的每一粒米喝的每一口水走的每一步路都是为了你自己。为自己而活,就是旅行的意义。

六、 如果快乐太难那就祝你平安。

七、 有哲理的心情说说,找几句做个性签名吧!

八、 一开始你爱我,最后你放弃我。还要用千言万语,说得委屈,你有多难过。——林宥嘉 《那首歌》

九、 当这爱变得无奈,,你不予理睬又有什么奇怪

十、 没给过她安全感你还怪她瞎猜忌,你真搞笑!

十一、 就像仙人掌明明活得很好,却没办法在接受谁的拥抱。

十二、 有些事我们终生难忘,有些话可以温暖我们一生,有些人我们不能忘却。可是有些爱我们一定要深藏在心。相遇是缘,相识是福,相伴是生命的定数。所以,如果你们不得不分手,一定要感谢对方曾经带给你绚丽的回忆。静静的挥手作别,留个微笑给对方。彼此相互记起时,没有遗憾。

十三、 压碎一个人的头需要公斤的重量,击碎一个人的心只需要一句呵呵。

十四、 你的命运不是由你的天赋或是你的能力决定的,而是由你的选择决定了你最终的命运。你那就是你的选择。一直是到你能看着镜子中的自己然后诚实地说,“我可以选择,我现在能变成这样是因为我过去做的那些选择。”

十五、 我感到劳累,现在我想我终于可以表述这种劳累了:长久以来,我活在别人的期待和与愿望中,我过多地违背自己的心意以期别人快乐满足,也许还是有一点赞许。现在疲倦上升到顶点,我才意识到自己混沌而模糊地渡过了许久,我曾那么自信我可以保有自我,可现在,我还是把自己给丢了……

十六、 我可以选择放弃,但不能放弃选择。

十七、 多心的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。

十八、 爱一个人是不是应该有默契,我以为你懂得每当我看着你,愿意在角落唱沙哑的歌,再大声也都是给你,请用心听不要说话。夸张只因我很怕,似木头似石头的话得到注意吗?其实怕被忘记,至放大来演吧,很不安怎去优雅,世上还赞颂沉默吗?不够爆炸。

十九、 你走向我的反方向,你走的那一刹那,有没有想过,我会流多少泪。当初甜蜜的点点滴滴,最后拼凑成苦涩回忆的所有所有。

二十、 有些感情纠缠久了到最后已经不清楚到低是要爱还是要赢。

二十一、 每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

二十二、 多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。

二十三、 想了一晚上的悄悄话,开口却只成了早安。攒了一天的新鲜事,开口却又成了晚安。

二十四、 每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好!

二十五、 正因为曾经有过跌宕起伏的爱,才能在后来平凡的幸福里甘之如始。

二十六、 别那么一根筋,人要学会拐弯。

二十七、 我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。

二十八、 努力了这么久,但凡有点天赋,也该成功了吧。

二十九、 既然迈出了这一步,就不要回头,更不要后悔。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017