注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】思念如盛开的梦幻【情感美文】  

2017-08-11 18:21:53|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

思念如盛开的梦幻

文 雪花 编辑 白石秋水

思念如盛开的梦幻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

想念,是一杯甜蜜的忧伤,掺杂着涩涩的酸楚,在寂寞里品尝,在孤单中畅饮,留一半清醒留一半醉,你的柔情裹着蜜意,在我的微笑里流淌成幸福的眼泪。

思念,是月光下迷人的朦胧,总想透过那层若隐若现的薄雾袅绕,用我指尖的温柔去触摸你深情的眸光,当有摇曳的星辰抛下一个魅惑的眼神,恰好跌落在我的掌心,今夜的梦里,便会收到你寄来的信笺。

思念如盛开的梦幻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月中行走,红尘里遇见,今生,你是我最美丽的缘,从爱上你的那一刻,你的眼眸,便是我永世走不出的情海,心甘情愿的沦陷,永无止境的思念,不管天涯多远,思念多长,也不问情有多深,缘有多浅,我的梦里,你就是我牵挂的远方。

想念,是一帧曼妙清卷,在温柔若水的光阴里,随风徐徐展开,花开的旖旎,雨落的缠绵,蝶舞韵长,情缱意绻,坐在一帘幽梦里,静静的品读你的情怀,一缕暗香从袖底溢出,捻一枚心韵,将你的名字,轻轻嵌镶在我人生的诗行,温暖我生命的华章。

思念如盛开的梦幻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

思念,如盛开的梦幻,温氤着素素的清香,那么柔,那么媚,总忍不住踏进诗情画意的虚无缥缈里,醉染一身芬芳,抖落万种情丝,拾起记忆的花瓣,熏香岁月的词章,任心事游走在字里行间,微风拂过诗句,轻卷起一缕淡淡的墨香,你便在一首诗的尽头等我,款款入梦......

 

 

做一个灵魂有香气的女子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017