注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】年末,念暖【情感美文】  

2017-08-10 22:10:40|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《年末,念暖【情感美文】》

 

 

年末,念暖

文 水墨雨嫣 编辑 白石秋水

年末,念暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

年与月绕成了一个句号,这一年的悲喜愁忧一并结束,暖融融的阳光将大地普照,蓝蓝的天空白云轻飘,一切都显得那么的精神抖擞。

我依坐在阳台上,晾晒自己,正午的阳光直射进窗,照在身上特别的暖阳,像是晾晒在阳光下的被子,蓬松松,暖融融,透出一些馨香,臧着几缕阳光。

年末,念暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

窗外的茉莉,散落了满腹的诗华,清幽安闲的静怡在阳光下,像一个与世无争的女子,宁静,简约,清纯,又似从江南水乡走出来的女子,宁静致远,素净简约,静择一偶,守一份安暖。

我站在年末月尾,将记忆里的那一株冬茶花,散落一地的花瓣,一一轻捡起,美丽如诗,温暖如阳,轻拥在怀,安暖前行。

年末,念暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

执笔迎新年,落笔辞旧岁,釆几缕正午阳光在手,轻捻入怀,依暖而行,静择一偶,守一份安暖,年末,念暖......


 

年末,念暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017