注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】每天坚持,一定会大有收获  

2017-07-08 08:45:33|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上醒来时,给自己定个目标:今天一定要比昨天好!每天坚持,一定会大有收获!

没有一种爱是不刺穿手足的,当你问我为什么不能平静地爱你时,我回答说,平静地爱你就是一点也不爱你.

世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易,但要互相相爱,竟这么难。当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人。

最终,所有我们爱的,和爱我们的,都会以我们不知道的或知道的方式离开。这可能会使我们悲恸,但不能使我们意志消沉。我们不能阻止任何人的离开,唯一能做的是在他们尚未离开之前,好好对待。

每天能为世界做一件微不足道的小事,就是我一天最重要最美好的事情了。尽管这个世界破洞百出,但真的不用担心唷。每个破洞都会找到一个补洞的人,但是,如果我们轻易放弃我们该做的,世界同样也会放弃我们,最后,连角落都不给我们躲藏了。

我不需要承诺,不需要奉承,不需要谎言,不需要伤害.我所需要的,也只是爱与陪伴。但你能给吗?

You've only got three choices in life: give up, give in, or give it all you've got.-----在人生中,你只有三个选择:放弃,让步,或者倾尽所有。

假如你爱上了别人请别告诉我,我没有你想象那么勇敢.

在你坚持不住的时候,记得告诉自己,再坚持一下。无论心情怎么糟糕,都不要打破生活原有的规律,按时吃饭、按时睡觉。每一个今天,都将是明天的回忆;1440分钟,做该做的事,见想见的人,吃好吃的东西!

人有器量便有快乐,人有修养便有气质,人有爱心便是善良,人若淡然便能从容。随意心情才能平静,勤奋人生才能辉煌,豁达生活才能幸福。人生,有多少计较,就有多少痛苦。有多少宽容,就有多少欢乐。痛苦与欢乐都是心灵的折射,像镜子里面有什么,决定于镜子面前的事物。

生命就像一种回音,你送出什么它就送回什么,你播种什么就收获什么,你给予什么就得到什么。

无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就奋斗下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。

是不是月老和孟婆曾是情人,一个牵了情丝,一个断了红尘。

珠光宝气,浓妆艳抹不是潇洒;盲目从众,追逐时髦不是潇洒;信口开河,油腔滑调不是潇洒;自吹自擂,相互攀比不是潇洒;挥霍无度,公款吃喝不是潇洒;高高在上,指手画脚不是潇洒。

幸福是两双眼睛,看一个未来平凡的世界,平凡的人生,这个世界上,房子有价格,车子有价格,面子有价格,甚至连伴侣也有价格,然而,一切能用钱买到的东西,都不是最值钱的。唯有感情,始终只能物物交换,若你想得一颗真心,唯有用你自己的真心来换。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017