注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】真正的爱情总是让人变得更好  

2017-07-30 08:25:48|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 不失恋的方法只有两个:一是不再恋爱。二是勇敢去爱,直至遇见一个永远不会让你失恋的人。

二、 爱情能让一个人变得成熟,也能让一个人变得颓废;好的爱情能让一个人变得成熟,不好的爱情能让一个人变得颓废。

三、 生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

四、 我见到她之前,从未想过要结婚。我要了她几十年,从未后悔娶她,我从未想过要娶别的女人

五、 不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出,不要念念不忘原来的路。

六、 把弯路走直是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达的,因为可以多看了几道风景;让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧。

七、 有些事现在不做,一辈子都不会做。

八、 你接收了生命们从萌生到稳健成熟的种种苦恼、挣扎、失望、焦虑、怨仇和哀伤,你也容纳了它们的欢乐、得意、胜利、收获和颂赞。你告诉我:生命的过程注定是由激越到安详,由绚烂到平淡。一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐。如果你爱生命,你该不怕去体尝。

九、 伟大的梦想家都是孤独的,我和我自己成群结队,我和我自己合唱成团,我和我自己一直有一个欲罢不能、无所自拔的期待,并且无时无刻不在向着这个期待前进,这绝对是人生中最好的时光啊。

十、 许多事因为遥远而美丽,许多事因为美丽而遥远,不是因为遥远而放弃,只是因为放弃而遥远。

十一、 没有过不去的事情,只有过不去的心情。只要把心情变一变,世界就完全不一样了。

十二、 来不及说的话,不论道歉、感谢、示爱,就趁现在。因为我们无法得知明天会发生什么事。

十三、 一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

十四、 你的生命就像你的家,因为你的不坚持,却让别人进来布置,但是你不要忘了,在里面住一辈子的还是你自己。

十五、 人生的必修课是接受无常,人生的选修课是放下执著。当生命陷落的时候请记得,你必须跌到你从未经历过的谷底,才能站上你从未到达过的高峰。

十六、 成功是一种了不起的除臭剂,它能带走所有你过去的味道。——伊丽莎白?泰勒

十七、 对未来的真正慷慨,是把一切给现在。

十八、 不要我的我不要,不爱我的我不爱;把灯关上,连背影都不会存在。

十九、 真正的爱情总是让人变得更好

二十、 人在福中不知福,直到有一天苦了,才对比出以前的甜。所以甜中总有苦,福中总有祸的人,最能感受幸福。所以,淡淡的君子之交最能长久,若即若离的爱情最堪回味。——刘墉

二十一、 生命的确是黑暗的,除非是有了激励;一切的激励都是盲目的,除非是有了知识;一切的知识都是徒然的,除非是有了工作;一切的工作都是虚空的,除非是有了爱。——纪伯仑《先知》

二十二、 如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,走到一起的时候,也许就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。但时间不会回头,爱情岂能有如果?

二十三、 想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

二十四、 一个人,如果没有空,那是因为他不想有空;一个人,如果走不开,那是因为他不想走开;一个人,对你借口太多,那是因为他不想在乎。放过自己,对自己好一点,你也有你的生活,你的骄傲。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017