注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】有时间就读这十句话, 落得一场轻松  

2017-07-30 12:16:38|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、有三个方法可以解决所有的问题,接受,改变,放开,不能接受那就改变,不能改变,那就放开。
02、人,不过是一片晚风秋叶罢了。可是自己不算伟大,却也不渺小;自己不算成功,可活着并不失败;就算自己贫穷,精神富有就足够了。仔细想想,一个人活着,有太多的价值,那就暂时将泪水抹去吧,留到感动时哭到痛快。

03、在我们最不经意的时候,生活设立挑战来测试我们改变的勇气和意愿。
04、朋友,不一定形影不离,但一定惺惺相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常常联络,但一定放在心上。认识一个朋友只在一瞬,处好一个朋友却要一生。

05、这个世界上,最无奈的东西恐怕就是时间了。不知不觉间,它便悄悄的远去、流逝了,就好像从来没有出现过一样。唯一可以留待追寻的,也只有那苍凉的气息,弥漫着一副又一副古朴的画面,提示着曾经所发生过的那些故事。
06、人生不过百年,得失宛如云烟,转眼风吹散。不管发生什么,你都不要放弃,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,可是另一条路有另一条路的风景,不要念念不忘原来的路,在这里你会遇到难忘的更好的风景。

07、人世间有些事情,你努力看清楚,其实是一场失误,看不清倒是一种轻松。人生看不惯的东西太多了,看得清是一场困惑,是一场纠缠,是一场烦恼。看不清,是一种人生的艺术,是一种人生的智慧,是一种人生的收获。人生本来就是一场烟雨迷离,还不如糊涂些,也落得一场轻松。

08、总是会迷失自己的方向,会不知道自己在为了什么去努力,然后就是盲从,没有了自己的想法。其实人还是,无论在什么时候,都要分辨是非吧!在正确的基础上更加完善。

09、幸福不会总来敲门,爱你的人不会总是出现。茶凉了,就别再续了,再续,也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。慢慢的都会远,渐渐的都会淡,拥有时,好好珍惜,离开了,默默祝福。
10、把自己看得笨拙时,你就很容易放下自己什么都懂的假面具,有勇气袒露自己的无知,好不扭捏地表示自己的疑惑,这样更有利于你更快更好地把握处理业务的技巧,提高自己的能力。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017