注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生是一条长河,我们每一个人都要趟过  

2017-07-28 09:44:32|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人生是一条长河,我们每一个人都要趟过;踏踏实实走好每一步,不要让河水淹没;踩一踩柔软的细沙,拍一拍荡漾的碧波;走过的每一个地方,都留下一圈一圈的漩涡。
2、真正的朋友就是在你遇到沟堑时,把你扛过去的那个人;真正的哥们就是在你处于困境是,拉你一把的个人;祝你朋友成群,哥们成堆!
3、幸福人生在于做对两件事:一是找对单位、找对上司;二是找对妻子或丈夫。白天我们与上司共事,晚间与爱人相拥,愿你在这两件事上的选择永远是对的!
4、事情多或少,分担就好,不用抱怨,心情好或糟,坦荡就好,不用埋怨,人生顺或坎,随心就好,不要积怨,幸福多或少,珍惜就好,坦荡向前,愿你多点蔚蓝,幸福永远。
5、小时候最爱玩的游戏是“过家家”,长大了最爱看的游戏是“非诚勿扰”。其实人“游戏人间”的一生都在寻找家的温暖,和爱的归宿。祝你幸福!
6、对不起,总让自己忙忙碌碌,其实忙碌也是一种幸福呀,它让我们没时间体会痛苦;对不起,总让自己四处奔波,其实奔波也是一种快乐,它让我们真实的感受生活;
7、小时候,在家里,常常觉得父母啰嗦。长大了,离开家后,才发现那份对父母深深的依恋。出门在外的朋友们,别忘记时常问候父母,别忽略了他们对你的惦念!
8、不做不可及的梦,让睡眠更安恬;不跟无谓的潮流走,让心情更宁静;不缅怀无法回头的过去,让生活更快乐。用心去爱,真诚去交,不求深刻,只求简单。简单每一天,幸福每一天。
9、不怕苦,不怕难,生活总会有晴天,不怕累,不怕酸,生活贵在有笑脸,不怕错,不怕过,生活纠葛让它过,不抱怨,不纠葛,幸福快乐来放歌,愿你少点抱怨,多点开心,万事如意,一切顺心。
10、小时候觉得父亲魁梧高大,为我撑起一片天;长大后觉得父亲有些羸弱瘦小,要为他撑起一片天。真心的祝愿天下所有的父亲身体健康,万事如意!
11、品人生苦辣酸甜,悟世间曲直方圆《人间方圆》,知百态生活,明人理真哲,把精彩留给自己(李宁),万事淡化无息,好东西要与朋友分享(麦氏咖啡),快乐潇洒共享,浓淡蹉跎常不平常。
12、上联:风雨同舟,互帮互助方见美丽彩虹。下联:共扛木桩,彼此信任平安跨越坑沟。横批:患难见真情珍惜友情,真爱朋友,他们总在背后支持着你!
13、与其临渊羡鱼,不如退而结网。成功不是遥遥观望,而是勇于执着自己的方向,向着理想勇敢闯,旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。
14、他遇困难我来帮,我遇坎坷你挺上,你遇烦恼他劝导,一起来把艰难挡。生活不完全美满,幸福也不是天天,谁都会遇艰险,难得的友情把我们一起推向前!
15、小时候渴望大人的世界,以为自己可以拯救世界;长大了哀叹易逝的青春,发现什么都拯救不了。期待命运能够拯救自己,但愿自己能拯救生活。
16、小时候总盼望快快长大,不要再为完不成作业犯愁。长大了又羡慕学生生活,无忧无虑,不用考虑衣食住行。愿保持童心,快乐常在!
17、有一种快乐,是朋友给予的。有一种温暖,是朋友给予的。有一种帮助,是朋友给予的。有一群人是值得你珍惜的,那便是,朋友。
18、固执的坚持,可能错过最美的风景。最远的眺望,可能模糊最近的幸福。追逐的东西,可能就在身边,逆向行驶的人生,离幸福会越来越远。
19、前方有路,我们共同跋涉。哪怕悬崖,也要一起通过。可能你走的快点,抑或是我走的慢点,但这又能说明什么?紧抓不放的双手就是执着。苦点累点又能算什么,只要和你一起,我都感觉是值得。
20、人生本就波折多,要想勇敢跨过去,精诚团结才是真,还要保持乐观心,面对困难不畏惧,敢把信任付朋友,后路无忧往前走,终能安然无恙渡难关!
21、错过了昨天,但不要把遗憾留给今天;你可以重复去一个地方,但那早已不是你心中的模样。错过花,收获果;错过月缺,收获月圆。把握好今天,祝你幸福!
22、小时候,妈妈总是说我不懂事。长大了,妈妈牵着我的手说无论多大,在她眼里,我都是个孩子。养儿方知父母恩。父母还健在的孩子,多对父母笑笑,珍惜。
23、守护幸福时分,把握幸运时分,珍惜快乐时分,呵护开心时分,坦荡郁闷时分,理解纠结时分,坚持困难时分,放松压抑时分,不抱怨,不埋怨,为快乐,把人生风轻云淡,愿世界一片蔚蓝。
24、绿水青山美无数,快让好景心中驻。快乐相随动动步,鸟语花香洒一路。温暖阳光把你护,珍惜春光莫虚度。愿你珍惜身边人,珍惜每一天,赏心又悦目,平安又幸福。
25、幸福是你家养的小狗,你走它就跟;幸福是你种的菜园,你种它生根;幸福是你常讲的笑话,说来喜煞人;幸福是你现在的期待,想它就来信。短信来了告诉你:幸福就这么简单。
26、幸福就是吃得欢睡得安,没有烦恼来搅缠;家人常伴身边,身体无病康健,与妻温馨浪漫,与儿女尽享同欢;还有我送给你祈祷来的好运和短信祝愿,让它伴你惊喜不断!
27、人生感悟:学会珍惜,让你拼搏有力;学会珍惜,让你追求如意;学会珍惜,让你成功不弃;学会珍惜,让你人生顺利;朋友,愿你学会珍惜拥有,祝你生活顺意,日子惬意,甜蜜如意,快乐爽意!
28、幸福是花,靠你我去浇灌它。幸福是家,有你我去经营它。美丽的花,温馨的家,用幸福去创造它。简单和幸福就是一家。
29、单丝不成线,独木不成林,一人难成事,齐心可断金,团结力量大,互助无难事,协力共奋进,牵手并肩行,风雨同舟济,众志万事成,精诚协作至,互利又互赢。
30、小时单纯单一不单调,成人多姿多彩更纷呈,忆起童年生羡慕,面对现实亦不感到残酷,红旗飘扬领好路,万里长征起好步,前进必定有好处。
31、有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。
32、日出日落又一天,月圆月缺有一月,冬去春来又一天,时光过去不复返,生活短短几多年,把握珍惜重时间,人生光阴难回去,此刻时间要注意,活出精彩和乐趣,时光才会有意义。
33、小时候,为了书中自有黄金屋,书中自有颜如玉而读书。长大后,为了幸福快乐过上富足的生活而努力工作。时间在变,不变的是我们继续不怠的心。愿我们以后的生活芝麻开花节节高,事业更上一层楼。
34、传说四叶草的叶子分别代表着真爱、健康、名誉、财富,拥有一株四叶草就拥有了幸福。我愿付出我的所有寻找到这四叶草,然后送给你,愿你拥有幸福!幸福就是这么简单,你懂得。
35、求知不知足,不断有进步;人生常知足,才会烦恼少;生活不满足,失望会塞爆;拥有不珍惜,痛苦会更久;做事忘健康,悔恨将萦绕。愿你牢记,幸福满足!
36、儿时的天真无邪留给了我们无限快乐的记忆,长大后的你我却多了一分忧郁少了几分天真,亲爱的朋友,让我们一起用一颗快乐的童心来面对生活的挑战吧!
37、固执的坚持,可能错过最美的风景。最远的眺望,可能模糊最近的幸福。追逐的东西,可能就在身边,逆向行驶的人生,离幸福会越来越远。
38、单兄弟是一个臭皮匠,遇事绞尽脑汁,两个兄弟是一双臭皮匠,遇事各有各理,三个兄弟是三个臭皮匠,力往一处使心往一处想,遇事一举成功。
39、一味鲁莽的寻找别人帮你却不去思考解决事情的办法,是解决不了问题的。找到了办法却找不到解决办法的工具,也是解决不了问题的。所以,要有知识,勇气,工具,朋友,解决问题的方法就轻松了。
40、饿了,有一口饭吃;累了,有一个休息的家园;其实幸福就这么简单,无时无刻不绕在我们身边!但愿收到短信的朋友,能让你感到幸福常常身边伴,快乐无边乐天天!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017