注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】没有人心疼的时候,就自己心疼自己  

2017-07-28 09:12:44|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。

  2、想得太多,会寂寞;没有可想,会孤单。

  3、一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。让该结束的结束,该开始的才能开始。

  4、愿你成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。

  5、一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。

  6、如果我可以拥有一种本领,希望是帮人忘记伤痛,只记得美好。

  7、死记硬背也许能让你通过大学4年,但会毁掉你接下来的40年。

  8、最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。

  9、你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。

  10、每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

  11、微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。

  12、前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。

  13、生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运。

  14、朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

  15、多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。

  16、人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

  17、你别不要我,我不会自己回家。你对我的好,我会记得一辈子。对我的坏,我下一秒就会忘记。这样,你会不会永远爱我,就像我爱你一样?

  18、傻逼样的去坚持,自会看见牛逼的结果。

  19、人生三大遗憾:不会选择;不坚持选择;不断地选择。

  20、没有人心疼的时候,就自己心疼自己。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017