注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界会向那些有目标和远见的人让路  

2017-07-28 10:08:01|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界会向那些有目标和远见的人让路。我曾经沉默地、毫无希望地爱过你。我既忍受着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨。我曾经那样真诚那样温柔地爱过你,愿上帝赐给你的那个人也像我一样坚贞如铁。
1、时间,抓起来是黄金,抓不起来是流水。
2、快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。
3、当你把一个人从想念变为想起,那就代表他已在你的生活中蒸发掉了。
4、在你跌入人生谷底的时候,你身旁所有的人都告诉你:要坚强,而且要快乐。坚强是绝对需要的,但是快乐?在这种情形下,恐怕是太为难你了。毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴?但是至少可以做到平静。平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。
5、我想许多事情都是这样,善始未必善终,本想执子之手,与子偕老,却不想,你执琴弓,割我若弦。
6、最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡。
7、爱情存在的形式有哪几种?在一起很快乐。不在一起比较快乐。不在一起不快乐。即使在一起也不快乐。以上皆是。单选还是复选还是无可选?
8、爱一个人,总难免赔上眼泪;被一个人爱着,也总会赚到他的眼泪。爱与被爱的时候,谁不曾在孤单漫长的夜晚偷偷饮泣?我们一再问自己,爱是什么啊?为什么要爱上一个让我掉眼泪而不是一个为我擦眼泪的人?他甚至不知道我在流泪。
9、不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。
10、我不吃油腻的东西,这使我的身体清洁。我不做不可及的梦,这使我的睡眠安恬。我避开无事时过分热络的友谊,这使我少些负担和承诺。我尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头。我当心的去爱别人,因为比较不会泛滥。我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。我不求深刻,只求简单。
11、世界会向那些有目标和远见的人让路。
12、爱很难投入,一旦投入,便跟难走出。
13、在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。
14、羡慕,是人生路上的十字路口,往左通向埋怨,往右通向嫉妒,往前通向幸福。羡慕别人没有错,但同时,一定不要轻视自己的生活。你的生活来之不易,同样有着别人不能拥有的快乐。
15、有些人,总是会慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的记忆里模糊……
16、人不会苦一辈子,但总会苦一阵子。许多人为了逃避苦一阵子,却苦了一辈子。
17、如果可以,我想给心灵装上“删除键”,删除我们昨日的不堪,删除我们越轨的感情,让我们认真地搜索幸福;删除我们芜杂的欲望,把我们不想再见的那人,不堪再回首的经历,不愿再牵手的伤感,不可再接触的事物,不能要、要不了的一切,统统删去吧!
18、有时候爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心又容易碎。
19、我迷茫,但我从不逃避现实。我冷漠,可是只要遇见对的人,我会燃烧。我怯弱,但必要时我会拿出足够的勇气。我没有宏伟的理想,但每一天我都在默默的努力。我也许渺小,但我值得自己骄傲。
20、幸运之神的降临往往是因为你多坚持了一会儿,多迈出了几步,多找了一条路,多拐了一个弯。
21、力量,来自你把注意力放在你拥有的资源上;无力感,来自把注意力移到本人没有的资源上。
22、人活在世上,就是为了忍受摧残,一直到死。想明了这一点,一切都能泰然处之。
23、不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把他/她伤害到那个样子的机会只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了。即使他/她还爱你,可是总有一些东西真的改变了。
24、在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。
25、有一次你对我说:有的人,是无价之宝。我是多么感动啊。对了,我常常这样想,谁把我放在心里的这种位置上,我才把自己的一切给他。不能给一个不咸不淡的人,不能给一个不冷不热的人,不能给一个不死不活的人,因为他不配,他根本不配。
26、女人最享受是这一段时光,责任尚未上身,身边又有个可靠的人。
27、我很少主动开口。shuyueliang.com,过了三十岁以后,我就觉得向别人倾诉是一件多么没有意义的事。但是在青少年时代,我曾疯狂地爱,整夜地哭。对于年轻时候的我而言,所有的矛盾都不是问题,无非是一种忙碌状态下的空虚。
28、“人的眼睛是由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能通过黑的部分去看东西?”“ 因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。”
29、15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。
30、樱花只开一季,真爱只有一次。如果只是寂寞,请不要爱我。
31、忽然仔细看了看身边的一些人和事,惊觉:混得好的男人,基本都是讲义气,有担当,轻得失,买单王;而混得好的女人,基本都是甜嗲贱,不要脸,会算计,有手段。妈的,我终于知道自己为什么这么失败了,敢情我一直用男人的标准来要求自己。
32、我知道有一天我会忘记你。我没有期盼,没有悲伤,我只是知道而已。
33、我曾经沉默地、毫无希望地爱过你。我既忍受着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨。我曾经那样真诚那样温柔地爱过你,愿上帝赐给你的那个人也像我一样坚贞如铁。
34、站在高跟鞋上,我才能看见真正的世界,使脚不舒服的不是鞋子的高度,而是欲望。
35、每个人的贱都是天生的,永远不可改变。你越想掩饰自己的贱,就会更贱。唯一的逃脱办法就是承认自己的贱并设法喜欢这一点。
36、要是一个人,能充满信心地朝他理想的方向去做,下定决心过他所想过的生活,他就一定会得到意外的成功。
37、心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚。内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017