注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】眼前满是芳菲,心中满是甜蜜  

2017-07-27 15:37:51|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《眼前满是芳菲,心中满是甜蜜》

尔图空间欢迎您


眼前满是芳菲,心中满是甜蜜

素材:网络 摘编:尔图


    从不愿,把人生看作是一场戏,我更喜欢,以一颗真诚的心去面对生活的所有,因为每当我真诚的,面对一切的时候,心中就会有一种生活的充实和虔诚。



尔图空间欢迎您



    如果没有你的驻足,我生命的时间无疑是一片沉寂,我春天的柳枝上,不会有布满青黄的眉眼,我三月的桃枝上,也不会有迎风而舞一抹粉色的沉醉。



尔图空间欢迎您



    在细雨飘飞的清晨,我踏着一地的温柔,多少熨贴的情感,在心弦上跳跃,那些细致入微的关爱,真真切切的幸福都是你不停息的无私给予。



尔图空间欢迎您



    行走在人生的旅途中,那些和你共同经历过的风雨,都被赋予了岁月甘甜醇香的味道,都化作了回眸处,一道最靓丽动人的风景。

 


尔图空间欢迎您



    回想初遇时犹如一朵勿忘我的花朵,里面有两双多情的眼睛,从那一刻起,便惊扰了心底的平静,在与你的灵魂对望的瞬间,我们同时邂逅了人生最美的浪漫。



尔图空间欢迎您



    心里装着一个美丽的远方,一个倾国倾城的你,一个令人心动的名字。你的芳名,对于别人来说是一个符号,但对于我的意义却比山高,比水长,一笔一划已铭刻在了心底,把你我的名字永远相连,十指相扣,牵手同行,这让我眼前满是芳菲,心中满是甜蜜。

 


尔图空间欢迎您


眼前满是芳菲,心中满是甜蜜 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017