注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁 懂 你【情感美文】  

2017-07-26 07:49:14|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《谁 懂 你【情感美文】》

 

 

谁 懂 你

文 田园幽居客 编辑 白石秋水

谁 懂 你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

是谁?将昨夜的雨滴溅成了相思的眼泪!又是谁?将梦魂的萍聚写成了朦胧的回忆。

人生的旅途注定喜与悲,红尘难净土,人世太浮华,何必在意是与非!

谁 懂 你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

累了,酒一杯;烦了,一场醉。笑看几度春秋后,风霜历经谁最美!浊世多繁华,人心更烦杂,何须计较错与对!

生活这条路,依然在继续,坎坷与风雨,坦然去面对!

谁 懂 你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

走过了年华,相伴了雨季。牵念的岁月里,红尘渡口方知离别的滋味。

没有谁离不开谁,也没有谁对不起谁,只有谁懂得了谁!

 

 

谁 懂 你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017