注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】清醒并认识自己, 比心想事成更重要  

2017-07-02 18:19:17|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个对你不好的人,你一定要学会放下,不要为他的任何事情,任何言行而痛苦。你要想,如果爱你,一定不忍心对你不好,所以结论就是,他不够爱你,或者他根本不爱你,对于一个不爱你的人,有什么必要为他烦恼,为他伤心呢,就是个路人甲罢了。
好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞。爱可以简简单单。但不能随随便便。骄傲的女人大都嫁给了卑微的男人,骄傲的男人娶的大都是卑微的女人。世间没有美丽的天使,只有善良的女人。没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心。所以,不要轻易去妥协。有一种单身,叫宁缺毋滥。
如果有所执而放不下,距离是最好的解决办法。离想拥有的东西远一点,隔着一程山水,隔着一段光阴,你就放下了。如果还放不下,那么就再远点。
“金钱买不到快乐” ,我觉得一定是你用钱的方式不正确。
别和我说对不起,对不起只能换来你的安心,而非我的释然。

男性成熟的标志:不需要靠一切阿谀外界的行为来获得安全感。不需要靠一切贬损外界的行为来获得优越感。不需要靠外界的一切褒扬来获得存在感。安静公平的面对一切。
其实唯一能使一份平凡的爱情拥有更长的保鲜期的办法就是,两个人的共同守护。
想要过一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行,最最重要的,是这一切都有人陪伴。
时下,越来越多的人迷信“心想事成”。殊不知,这往往是灾祸的开始。因为很多人的“心想”,是内心恐惧不安的妄想,来自于他们没有认清真实的自己。“恐惧不安”创造不出“平静满足”,只会带来更多的“恐惧不安”。所以,觉醒并认识自己,比心想事成更重要。
你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音;这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。
女孩有时应该受到一点爱的煎熬,这使她有了思考的空间,也让她与她的同伴有了不同。

光明一直都在,不要急着去说别无选择,也许,下个路口就会遇见希望。
此时、彼时,阳光微淡,岁月静好,安然若素。
人的一生全是靠奋斗,唯有奋斗才能成功。相信自己,我们就是会谱出一段美妙的音符,来唱出我们心中的那首歌。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017