注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】动力,来自这8句话  

2017-07-12 08:14:54|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块8扑克收藏《动力,来自这8句话》
动力,来自这8句话 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
       1、有人说:女人的理想爱情其实很简单,就是八个大字:饱饱包包抱抱宝宝……

  2、在比夜更深的地方,一定有比夜更黑的眼睛。

  3、沉默最可怕的地方在于,曾经说好永不分离的情分,早就在你心里判了死刑。你悄悄将对方摆在一个可有可无的位置,表面上看去风平浪静。除你之外,再也无人知情。

  4、有人问我,如果看不到确定的未来,还要不要付出。我只能说,并不是每一种付出都是在追寻结果。有时在付出的路上,能够收获的,是清楚地看到了自己想要的,或者不想要的,这又何尝不是一种宝贵的结果。命运会厚待温柔多情的人,好过冷漠的一颗心。

  5、不是所有人单身都代表是可撩状态,有些人对恋爱已没有指望,只想安安静静读几年书然后发财。

  6、这个世界没有卑微的工作,只有卑微的心态。

  7、心理学的达克效应告诉我们:无知比知识更容易造就自信。

  8、在我身边有些人不值得我们去爱,因为你把他看作全部,而在他眼中你连个备胎都不是。
动力,来自这8句话 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
 评论这张
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017