注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生本来就很简单,只要快乐就好  

2017-06-23 23:04:51|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 

人生本来就很简单,只要快乐就好

人生本来就很简单,只要快乐就好  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人生本来就很简单,只要快乐就好  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

      人生的道路上每一个里程碑,学会接受残缺,是人生的成熟。人生是一种承受,需要学会支撑。支撑事业,支撑家庭,甚至支撑起整个社会,有支撑就一定会有承受,支撑起多少重量,就要承受多大压力。从某种意义上说,生活本身就是一种承受。

    不管是什么时候,给心留一点空间。常怀感恩之心的人,愉己也愉人;常怀欣赏之心的人,悦己也悦人。真正的潇洒,是积极进取,乐观向上。无忧无虑、无恐无惧、轻松愉快,就是人生的潇洒与幸福。

 

 

人生本来就很简单,只要快乐就好  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

      春即将远去,而我们却仍在徘徊着。人生在世,不如意事十之八九。生活当中的一些挫折和不顺,我们不必哀声叹气,也不必耿耿于怀,这是每个人的一生当中必须经历的一个过程。  

    时间是往前走的,钟不可能倒着转,人们说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。

人生本来就很简单,只要快乐就好 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    人生本来就很简单,只要快乐就好。生活是一种心态,持怎样的心态自然就会拥有怎样的人生,不要随波逐流,以乐观的心态自然地去面对生活,生活因为你的存在而多姿多彩,勇敢地走向生活吧!你会发现更棒的自己,生活因你而精彩!

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017