注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】一句话简短鼓励人前进的句子  

2017-06-21 15:36:16|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 恐惧自己受苦的人,已经因为自己的恐惧在受苦。

二、 再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

三、 一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

四、 就算生活让你再蛋疼,也要笑着学会忍。

五、 一个快乐的人不一定是最有钱的最有权势的,但一定是最聪明的,他的聪明就在于懂的人生的真谛:花开不是为了花落,而是为了灿烂。

六、 环境不会改变,解决之道在于改变自己。

七、 有时候,生活不免走向低谷,才能迎接你的下一个高点。

八、 目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。

九、 积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

十、 每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

十一、 别指望男生会主动,有些男生,就算再怎么喜欢你,你不主动,他也宁愿错过。

十二、 大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

十三、 哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望。

十四、 在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。

十五、 如果在胜利前却步,往往只会拥抱失败;如果在困难时坚持,常常会获得新的成功。

十六、 人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。找到自己喜欢的事,每天做那么一点点,时间一长,你就会看到自己的成长。——《这辈子最渴望做的那些事》

十七、 同在一个环境中生活,强者与弱者的分界就在于谁能改变它。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017