注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】一些经典有道理的说说  

2017-06-02 23:29:06|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、每个女人都应活得神采飞扬,无论内心还是外在。别让任何事、任何人使你质疑自己的美丽,因为你本就是块独一无二的珍宝。

二、爱情篇章的完美,在于精彩和永恒的一刹那。

三、相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。浪子永远是浪子。令男人改变的,也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。

四、即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

五、有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!朋友之间,懂得关怀才是难得。

六、亲爱的,我们只有在不断消耗的爱中,不断重建爱。

七、有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事。有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。

八、人生的所谓得与失,在很多时候并没有什么实际上的意义,而是被带入其中的无法挽救的或恶劣、或悲伤、或仇恨的心情,还可以使人们失掉对整个生活的感受和看法。这种因心情引起的得与失,比起物质上的得与失更加致命。---西武《哈佛情商课》

九、我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。

十、真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。

十一、这世间有多少的苦难,便有多少的坚忍。---海伦·凯勒

十二、没有信誓旦旦承诺与誓言,心里是如此踏实和知足。我不需要什么承诺,只要你能告诉我,你想我有多少?世间没有永恒,记忆深处某个角落有我一席之地才是我的奢望。

十三、聪明人的嘴藏在心里,愚蠢人的心摆在嘴里。

十四、自己的路自己走,何必强求有人与你悲欢。自己的伤痛在心房何必强求有人与你共欢度。生命造就了我就是自强,青春给与了我就是美好在前方。有歌欢快地唱,有泪就欢快地流。生命的结果不必总是阳光!

十五、不要等我变了以后,才说怀念以前的我。

十六、回忆在无数次的发酵中膨胀成了苦涩,这苦涩滴穿着温柔,蛰伏在每个长夜的背后,惊醒了隐藏的疼痛,变成了雨在外面的天空飘洒着!一滴滴的泪,一阵阵地雨凝结成了张望,慌乱着,流淌着!

十七、幸福对我说,你还太小。

十八、如果朋友身上有某些话题一直不让碰,每次聊天都要像遇见雷区一样刻意绕开迂回跳过,最终我会选择放弃这个朋友。不是对方不好,而是不想让自己过得太累。朋友就是用来互相挑毛病,以毒攻毒用的,如果一味看脸色互飆演技,“朋友”二字应该也只是面上的吧。---刘同

十九、不懂得自爱的人,是没有能力去爱别人的。

二十、你的美丽,绽放成这个季节里温暖的太阳,你的微笑,淡化了这个季节里的所有伤感。生命的律动,辗转成沧海桑田里的一粒尘沙,我的手,牵着你的心,走进这个季节的脉搏里。

二十一、每个人的一生都有许多梦想,如果其中一个不断搅扰着你,剩下的就仅仅是行动了。

二十二、爱的太认真变成陌生人

二十三、所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。

二十四、幸福是一种苟且,不愿苟且者不可能幸福。---周国平《风中的纸屑》
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017