注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】做出最适合你的选择  

2017-06-02 23:18:54|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《做出最适合你的选择》
人的一生总是要面对许多选择。

选择就是横亘在我们前行途中的门。进,还是退,是个问题;向左,还是向右,也是个问题。每个成功的人生,都是一串正确的选择所决定;每个失败的人生,也是由不明智的选择酿成。选择的过程是纠结的过程,痛苦的过程。但是也正是在这个过程中,人慢慢走向成熟,褪去青涩,变得从容而坚定。

一次选择,就意味着一段新的征程,一段新的挑战。勇者会勇敢地迎接选择,像礁石迎接海浪,像海燕渴望风雨。只有弱者才会退缩,逃避选择。

每一次选择会得到,也意味着失去。选择名利,你就失去淡泊。选择喧闹,你也会失去清静。

选择没有好坏,只有适合与否。你所要做的,就是听凭自己的内心和生命的召唤,做出最适合你的选择。那样的人生,就是精彩的人生;那样的人,就是不简单的人。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017