注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】走太急,脚累;想太多,心累。  

2017-06-14 07:24:00|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果高兴,就笑一笑;如果累,就歇一歇。人活着,要的就是一份自在和洒脱。世间没什么事是放不下的。

走得太急,脚累;想得太多,心累。要求太高,难免会失落;追求太多,难免不知所措。遇事细致没有错,但,想一万遍不如落实行动一次。

心若年轻,天地不老;心若老去,人生荒年。岁月,不是因经历而遗憾,而是因沧桑而丰盈;人生,不是因时光而变老,而是随心态而改变。

心再苦,不必常说;路再艰难,只需用脚体会。苦诉说,是软弱;苦不言,是坚强。

从容,无需多言;人生,不可能完美。不必感伤,不必难过,心不老,路不尽。

淡然面对,从容走路,让心不倦,该丢的,该忘的,删删除除,增增减减,时常保鲜,让心始终轻盈上路。

留不住的,就随缘随喜;得不到的,就一笑而过;躲不开的,就勇往直前。人的一生,有顺就有逆,有得就有失,有喜就有悲。

坚强一些,勇敢一些,生命之花才会更加美丽。坎坎坷坷人生路,坦坦然然随缘行。如此,安好 。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017