注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】精选30条正能量的句子,正能量激励人的好段子  

2017-06-13 18:01:54|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、正能量的句子,做人要谦虚,但做事不要谦虚,毛遂自荐,好处多多,要让别人看到你,知道你的存在,知道你的能力,这样贵人才会提携你,你才有机会,别人才会把重任交给你!
2、三百六十行,行行出状元,但是适合你的行只有一个或几个,千万别入错行,人情有牵绊,恩怨的纠葛,岁月、精力、经验的减少,转行可不是那么容易,而且风险很大!一旦选定一行,要尽快成为那一行的专家,只要下功夫,很快就办得到。
3、不只为了养家糊口这种模糊目的去挣钱,一定还要有抱负,你要想明白我这一辈要成为什么样的人,我要实现什么样的人生理想,想不明白,继续想,你要经常追问自己,我这辈子只能这样了吗?
4、不要独享成功,将你的成功分享给帮助过你的每一个人,财散人聚,财聚人散,独享成功,有一天你就会独吞苦果!
5、不要有怀才不遇的想法,怀才不遇多半是自己造成的。别害怕做冷板凳,用耐心把冷板凳坐热,你冷板凳都坐过了、坐热了,还有什么好怕的呢?
6、天下最难的事,就是将钱从别人口袋赚到你的口袋,记住天下没有好赚的钱,千万不要有一口吃个胖子的想法,先从小钱开始赚吧。
7、当你遇到魔鬼型的老板,勇敢接受他(她)的磨练吧,总有一天,你会感谢他。
8、不管你从事什么行业,一定要向同行业和不同行业的人吸收新知识,而且记住要用请教的态度。
9、犯错,就诚实的认错,并立刻改错,狡辩,找借口最终只会害了你自己。
10、占小便宜吃大亏,用吃亏就是占便宜的心态做人做事,它可累积你的工作经验,增强你的做事的能力,扩张你的人脉关系,最终你会因为吃亏占到巨大的便宜!
11、要想最终成功,就要拜失败为老师,在失败中记取教训,从别人的失败中检取教训。
12、千万不要在失意者面前谈论你的得意,失败者面前谈论你的成功,这会对你的人际关系造成巨大的伤害。
13、别小看守时这件事,守时是对别人的一种尊重,是一个成功者必备的素质,是你事业成败的关键!
14、精诚所至,金石为开,你的真心诚意可以打动任何人,让任何人为你做事,如果不能,说明你还不够真心,还不够诚意!
15、扩大你的交友的圈子,定期梳理你的朋友圈,建立一个朋友档案,以免人到用时方恨少。将你的朋友分等级,这能保护你免受伤害。结交好那些批评你的朋友,这种朋友正是你人生的导师。再好的朋友也要保持距离,这样的友谊才能长久。
16、用时间来看一个人,时间是让对方的本性不自觉败露的检验师。用打听来看人,把你打听的信息汇集起来,就可以了解这个人八九不离十了。
17、如果你能把一天变成48小时,让每一分每一秒都发挥最高的效益,那么你就可以在任何事上取得巨大的成功!
18、其实当老二挺好的,不要当老大,老大没当好,会变成老三老四甚至老末,树大招风,枪打出头鸟是有道理的。
19、对待任何工作,别混日子,别磨洋工,不要让稳定的工作拖垮你。短期来看你的工作是为了雇主,长期来看是为了自己,学会把工作变成为自己奋斗!
20、正能量的句子,艰难困苦算什么?失败算什么?只要生命还在,还怕赚不到钱?
21、在就业市场里,人也是一种商品,学会适度的自抬身价,学会推销自己,大家都很忙,有时候你的能力自己不讲出来,没有有闲工夫发现你的能力。
22、当金钱与人情发生矛盾时,如果要取舍,请留下人情,金钱利是一时的,人情利是长远的。
23、不管你从事什么行业,寻找一位从事过该行业的老师,他可省下你大量摸索的碰撞,再找一位同行对手来跟住他,并且超越他。
24、善于运用累积法扩大你的财富,不求快,不求多,不中断。先做小事,先赚小钱,这是为了累积做大事赚大钱的条件。
25、全力以赴,迎接工作上的种种挑战,不要把突来的状况当成是整你。
26、学会套用别人的成功模式,别人的成功模式是一种指引,让你有方向可循,有经验可鉴,有教训可取。
27、学会把自己当成老板或主管,在工作中,培养当老板或主管的格局和能力,迟早有一天你会成为真正的老板或主管。
28、面对竞争对手,与其你死我活,不如你活我也活,这就是双赢,也是良性竞争,分享着吃比抢着吃都会吃的更多。
29、以下本的心态来经营人际关系,越早下本越好,每个月花一些钱请客吃饭,迟早会带给你巨大回报。以下本的心态来经营事业,不下本,就不会有收获,拿出舍孩子套狼的勇气,迟早你会收获巨大的成功。
30、要么改变环境,要么改变自己,与其改变环境,不如改变自己。自己才是一切问题的根源,改变了自己,一切问题就迎刃而解!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017