注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,也是领略生命的快意  

2017-05-07 14:10:08|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。

再亲密的朋友,也有各奔东西的时候,在一起,就要学会珍惜。

一季繁华,一季烟凉。一季沧桑,一季希望。

幸福就像你身后的影子,你追不到,但是只要你往前走,它就会一直跟在你身后。

当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。

原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

有时候,你想念的是记忆,不是人。

一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。

最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。

生活需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度,用最自由的状态去演绎生命的真谛。

每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。

你不会遇见第二个我。 你要懂得。有些人一旦失去了就不会回来。 就像没有人会永远站在原地等谁。

与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,也是领略生命的快意。

每件事最后都会是好事。如果不是好事,说明还没到最后。要这样相信着。

有的人,分开了就再也触摸不到。时间在我们生命中画下一个定式,珍惜的总要经过漫长的回忆才能明了。

不管脚步有多慢都不要紧,只要你在走,总会看到进步。

有人说:一生只谈三次恋爱最好,一次懵懂,一次刻骨,一次一生。我多希望这三次都是和你。

没有完全合适的两个人 ,只有互相迁就的两颗心。晚安心语

沉默,是一道风景,因为这世界许多时候需要沉默,沉默,不是无言,不是卑微,它只是美好的姿态,它是深度的内涵,是生命的自我。

生活的质量就在于计较与宽恕之间的大度。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017