注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】用心去感受的十句, 一切都是刚刚好  

2017-05-31 22:40:31|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论有多少爱人,多少亲人,在人生的某些时刻,我们依然还是只能独善其身。

我不会勉强要你爱我,但你也无法勉强让我不去爱你。

爱恨如水,无不补充,终将枯竭。爱也如此,恨也如此。

我能想到最浪漫的事儿,就是看你丫一个人慢慢变老。

往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你。

春光不必趁早,冬霜不会迟到,相聚别离,一切都是刚刚好。

当你明白失去远比拥有更踏实的时候,你才能活的释然,但凡辛苦,便是强求。

相遇一场,各自安好,联系与否已不重要。很高兴你能来,也不遗憾你离开。

那些曾以为熬不过的事,过了这么久才发现,居然已经都过去了啊。

合适的鞋,只有脚知道;合适的人,只有心知道。走千条路,只一条适合;遇万般人,得一人足够。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017