注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】时间是当下的呼吸,每一刻都应全心全意  

2017-05-29 21:01:41|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管你说我赖皮也好,孩子气也罢,反正我就这么一句:我赖上你了。

只有朋友能够容忍你的一切,在你悲伤的时候默默地听着你的诉苦。友情比爱情还要地久天长。

只有我足够优秀,你的眼眸才会注意到我。因此,我能做的,只能是让我一直努力、努力。

塑造自己的过程会很疼,但是最终你能收获一个更好的自己。

风决定了蒲公英的方向,而你决定了我的悲伤。

有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。

你要相信,爱你的那个人一定会抓住线绳的另一端,不过绕多少弯,依然可以找到你,拥抱你。

时间就是我们当下的呼吸,每一刻都应全心全意。

当别人的话能够随时动摇你,说明你的意志不够坚定与自我。

太多的人,以为爱到深处是无言。其实,爱是需要详尽的表达与传递。

遇事时,用什么样的心态往对待,就会得到什么样的心情。

人生就像打印机,有人是黑白的,有人是彩色的。

有时候,人生需要的,不是机遇,而是偶合。

哭,解决不了任何问题,反而会使风干的脸颊很疼。

青春,一场盛大而华丽的戏,我们扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,经历着相同的悲哀。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017