注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一颗平常心,你会更从容  

2017-05-28 19:03:52|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、未来的路很长,要学会一个人走。

2、当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

3、不要让某个人某件事成为你的全部。

4、有一种东西,不可利用,那就是善良。有一种东西,不可欺骗,那就是感情。有一种东西,不可愚弄,那就是真诚。有一种东西,不可缺少,那就是友情。有一种东西,不可言传,那就是思念。有一种东西,不可原谅,那就是背叛。有一种东西,不可拯救,那就是绝望。有一种东西,不可忘怀,那就是感恩。有一种东西,不可贪恋,那就是名利。

5、不管跟谁,朋友或陌生人,你必须学会,即使伤心,也要微笑。

6、每个人都很自私,不要奢望别人无缘无故对你好。

7、当一个人不值得你珍惜时,要学会放弃。

8、也许你不懂得珍惜,一次任性使你失去了很多。

9、该珍惜的一定要学会珍惜,失去了,可能是你一生的痛和悔。

10、有一颗随缘心,你会更洒脱;有一颗平常心,你会更从容;有一颗慈悲心,你会更积善;有一颗感恩心,你会更幸福;有一颗因果心,你会更明理;有一颗忍让心,你会更快乐;有一颗超脱心,你会更淡然;有一颗质朴心,你会更纯粹;有一颗自知心,你会更清醒;有一颗修行心,你会更智慧。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017