注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】凡事有交代,件件有着落,事事有回音  

2017-05-28 11:48:28|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上天赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过。”

“长期阅读的人在生活中很明显:公众场合偏于安静,发言时直戳重点,逻辑清晰;做起事情专注度高,不会大声吵闹;学习能力强,接受新事物更快。世界上任何书籍都不能带给你好运,但是它们能让你悄悄成为你自己。 ”

简单地说,人与人之所以能够接轨,是因为还有分隔。无关轻重,无关远近。能说与人听的都不是秘密,真正郁结的都烂在心里。欲说还休,欲说还休。 生而在世,注定是一场独自的游走。 你不是我的同行客,我也不是你的知旧友。各有渡口,各有归舟。 -- 何文抵

我是一个经常笑的人,可我不是经常开心的人。--《未闻花名》

开始你欠我心意,落幕你欠我结局。看不穿你的漫不经心,参不透你有几分情意。 只依稀记得那年除夕烟火里,我们并肩而立,好似亲密。你淡漠的眼神让我束手无策,你仓促的变化让我措手不及。赠我以欢喜,后随意忘记。这一生光阴吝啬,青春能有的爱意,全给了你。--宋野望

“百无一用是深情,不屑一顾最相思。 醉过方知酒浓,爱过方知情重,追过方知词穷,伤过方知心痛。 ”

“别懂事太早别涉世太深别爱的太满别睡的太迟 别吃的太饱别对人过好”

有些女孩子从小到大都太懂事了。什么是懂事呢,就是想要什么都不敢说,怕看到父母不悦的眼神;也不敢开口求帮忙,怕麻烦别人。所以现在总处处为别人考虑,谁对自己好都感激涕零。为什么要把这种定义成善解人意呢,我反倒希望你找到一个能记住你喜好的男孩子。不求最好,只愿最温柔。 --桌肚君

“所谓靠谱的人就是:凡事有交代,件件有着落,事事有回音。”

每个人都有属于自己的一片森林,也许我们 从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。--村上春树

无法和喜欢沾小便宜的人长期的交往,并不是因为在乎那点小钱,而是被人长期的当成傻子的感觉真的太恶心了。

总嚷着要找个对象,却从不主动勾搭,没喜欢的人,也懒得接受别人的追求。倒也不是那么"宁缺毋滥",却还是不肯委屈将就。有时感觉单身挺好的,又常常羡慕别人成双入对。整日在慵懒和纠结中徘徊,日子就这样耗着……这才是,很多人单身的状态吧。 -- 一挽清愁

想想都扎心!“那些费尽心思和你聊天的样子,自己都嫌自己烦。 分了舍不得放不下,不分又太委屈太心酸。”我是该安静地走开,还是默默地留下来?!

“最讨厌的就是:老戳你痛处揭你短,你翻脸还嫌你开不起玩笑的傻X!”
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017