注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】内心强大的人才能无往不胜  

2017-05-28 11:41:39|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传统意义上的强大不是真正的强大。你之所以觉得自己很强,是因为你拥有很多权力、地位、金钱等等,这些外在的东西让你得到大家的仰慕,使你得到暂时性的心理优势,可是这些东西并不能让你拥有坚不可摧的内心。甚至拥有这些东西的人,他的内心却非常脆弱,因为他们要用这些看似强大的东西来掩饰自己的脆弱。
世上为什么有富贵贫贱之分?为什么有百万富翁,也有一无所有的穷光蛋?同样是普通人,为什么有的人生活很好,而有的人却经受不住打击?当然,机会是一个因素,除了机会,或许我们应该从心中找出答案。
拥有一个强大的内心是任何东西、多少财富都无法相比的。
内心强大的人宽容、谦虚、安定,他明确自己的目标,并为之努力,不受外界的影响。他们的眼中只有自己的理想和目标,因此其余的东西都变得不重要了,他们心中不安定的因素就变得少了。他们对别人的宽容源自内心真实的感受。
内心强大的人具有坚定的意志和信念,无论有多少苦难和挫折,他都能勇往直前。这种信念不是口头上的,而是来自内心深处的,并带有深厚的感情。一个人的内心强大,常常就代表着他非常自信,这种自信是他对自身不足的深刻认识。因此他有一种开放的心态,能接受不同的声音,在听到不同于自己的声音的时候,也不会感到焦虑。他通过自己的理智分析那些不同的声音,吸收精华部分,来完善自己。
内心强大的人总是乐观自信的,他对未来充满希望,永远相信自己。这些人从来不把困难和失败放在眼里,不受那些东西的消极影响。内心强大的人始终相信自己是命运的主宰,他坚信只要自己努力,一定就会获得成功。
内心强大的人,他们往往知道自己想要什么,并且会坚定地努力去得到它们。
以上这些条件具备以后,只要稍加努力,你就能实现你的成功梦想
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017