注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】坚强只不过是比谁更能装得无所谓  

2017-05-28 11:38:16|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人要很强大才能说“对不起”,当然能够说“没事啦”的那个人就更强大啦!

生命就是一个洋葱,我们泪汪汪的,一层层剥开它。

有些痛,忍忍就过了,有些麻烦,忍忍就解决了,有些话,忍忍 就不想说了,有些爱,忍忍就不想爱了,有些人,忍忍就不想等了。

Spend life with who makes you happy, not who you have to impress. 选择让你快乐的那个人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那一个。

无论你从事什么行业,只要做好两件事就够了:一个是你的专业、一个是你的人品。专业决定了你的存在,人品决定了你的人脉;剩下的就是坚持,用善良、专业和真诚赢取更多的信任。--不忘初心 方得始终!

如果不喜欢一个人,那又怎会和他在一起,如果真爱一个人,怎能不害怕和他分离。

等我从齐眉刘海变成中分, 等我从马尾变成披肩卷发 ,等我从素颜变成淡妆 ,等我从帆布鞋变成高跟鞋 ,等我从五颜六色变成纯色连衣裙 ,等我安顿好自己 ,等我从花父母的钱变成自己养活自己 .我会化好妆 ,换上我最美丽的高跟鞋长裙 ,带着行李箱, 去我年少时想要去的城市 ,享受浪漫午后.

会有那么一天 你会脱掉你爱的帆布鞋 穿上漂亮的高跟鞋 优雅的走在路上 你会盘起发髻 梳上刘海画着精致的妆容 徘徊在各种社交场合 不再像以前那样梳着马尾 留着齐眉刘海哈哈的傻笑 你会成为父母引以为傲的孩子 会有那么一天 你也可以很坚强 坚强到可以为你爱的人撑起一片天空

“好感”是最不靠谱也最不理智的直观感觉,所以不要因为对一个并不熟悉的人产生了好感,而轻易的把对方归纳于亲密无间的“自己人”,因为这世上有许多人和鬼都戴着同一张和善的面具,在各种不同的场合逢着场作着戏。若天真的仅凭对一个人的“好感”去定义一个并不熟悉的人,那么危险将与你同在。

我没有拖延症 快递一拿到我就会拆 闹钟一响我就会按 零食一开我就会吃 你一出现我就会笑

也许别人给得了你安慰,也给的了劝慰、告诫,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心。 不论有多少的委屈,多么的难受,记得最终能治愈自己的还是自己。

有喜欢的风景就用手机随时拍下来 有喜欢的衣服就不要犹豫买下来 有喜欢的食物不管会不会发胖尽管消灭它 有喜欢的歌就别怕五音不全大胆学着唱 有喜欢的地方就趁着热情去 有喜欢做的事趁着年轻去做 青春宝贵哪管那么多可不可能或行不行

所谓坚强只不过是比谁更能装得无所谓

安静的时候,会想起你,会想起以前一起说过的话,一起走过的路,一起的所有一切,一个人会傻笑,然后是无比的心痛。

一个人只要是想出轨 第三者不一定要有多出色有多美 一样会轻易变心 不是你太差 而是第三者有你没有的新鲜感 一个人只要是内心专一 无论遇到再优秀再好的人都不会动心 不是你太好 而是他早已经认定你一个 说到底 爱贪新厌旧就不要拖手 牵了手就请从一而终 因为爱情最基本的不止是信任 还有忠诚
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017