注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪的博客

人生能有几回搏

 
 
 

日志

 
 

【转载】我能想到的最美的夏天【情感美文】  

2017-05-28 11:33:34|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我能想到的最美的夏天

文 Apple 编辑 白石秋水

我能想到的最美的夏天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我能想到的最美的夏天,是透过明亮的窗口,看见风挽起流云的衣袖,翩然起舞在碧空之间。

我能想到的最美的夏天,是站在春天的对岸,看格桑花开的美丽饱满,看蝴蝶在一朵花前流连。

我能想到的最美的夏天,是清晨醒来时,一缕阳光的明媚点燃眸里的微笑,阳光很美,笑容也很灿烂。

我能想到的最美的夏天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我能想到的最美的夏天,是在某个周末的午后,在一杯咖啡的时光里,邂逅一纸流年的诗意与温婉。

我能想到的最美的夏天,是在星光点点的夜晚,安静的依偎在夜色里,听取远处的蛙声一片。

我能想到的最美的夏天,是在一个下雨天,躲在屋檐下听落雨如诗,细数时光,看岁月静好安然。

我能想到的最美的夏天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我能想到的最美的夏天,是在经过一条小路时,遇见一棵开花的树,和树下临风而立的白衣少年。

我能想到的最美的夏天,是我们并肩坐在石阶前,晚风徐徐吹过,而你,轻吻了我的侧脸......

 

 

我能想到的最美的夏天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017